您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

发朋友圈集齐30个赞可“免罚”?别笑,这是真的!

http://money.591hx.com 2018年04月23日 10:12:39 中财网
  昨天金华日报君发了一条消息
  金华交警叔叔将集中整治电动车违法行为
  然后就真的有人在朋友圈看到这样一条消息:


  “本人驾驶电动车在市口,逆向行驶,被磐安交警大队民警查获,特发朋友圈曝光自己,我认识到自己的违章和错误。希望大家引以为戒,不闯红灯,不逆行,宁等一分钟,不抢一秒钟,-集赞30请大家帮忙点赞!”
  哈哈哈哈
  走过路过
  点个赞再走啊!


  这些集赞信息是被交警查处的电动车违法者发在各自的朋友圈中。

  他们在骑电动车时均违反了交通法规被执勤交警发现当场接受了警告教育并被告知如果发朋友圈集齐30个赞可“免罚”在这里,日报君跟大家说一下:
  交警叔叔正在路口等你
  为你准备了“朋友圈集赞豪华套餐”

  在哪骑电动车都要注意遵守交规!

  


  四川达州交警就因为这波666的操作率先红了:
  

 


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:朋友圈 骑电动车 哈哈哈哈 交规 民警 相关的新闻