您所在位置: 华讯首页理财频道投资期货>  正文

原油再平衡进展良好 支撑强劲

http://money.591hx.com 2018年04月20日 13:52:50 倍特期货

  【消息面】①路透社援引消息人士的话说,欧佩克联合技术委员会发现3月份发达国家库存仅比去年平均水平高1200万桶。;②高盛:全球原油需求增速在2018年第一季度可能会创2010年第四季度以来新高至255万桶/日;③据外媒,欧佩克和非欧佩克联合技术委员会认为,全球原油供应过剩的情况已经基本消除;④欧佩克联合技术委员会将于周五在沙特阿拉伯吉达市举行会议,该委员会任务是监察欧佩克成员国和以参与减产协议的俄罗斯为首的非欧佩克产油国对减产协议的执行情况。沙特阿拉伯能源部长法利赫周四在吉达接受媒体采访的时候说,周五欧佩克和参与减产的非欧佩克市场委员会在吉达举行的会议上关注的是石油市场基本面而不是油价。

  【期货走势】美油主力收盘68.16(-0.86%),布油主力收盘价73.60(-0.26)。SC1809在440处遭遇明显压力。2小时图上维持上升趋势,均线系统多头排列。

  【今日涨跌】偏强震荡

  【操作策略】近期数据显示原油在再平衡路上发展良好,各种迹象表明原油去库存仍在持续,这位油价提供了强劲支撑。市场等待OPEC联合技术委员会的进一步指引,操作SC1809上低多继续持有,日内压力440。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:消息面 支撑 油价 操作策略 主力 相关的新闻