您所在位置: 华讯首页理财频道汽车>  正文

大哥价值600万,风格突变的红旗H5表现怎样?

http://money.591hx.com 2018年04月20日 10:56:03 车主之家

       红旗作为国内最有地位的品牌,其每款车都是官气十足,不仅样式正式,价格也是不低,但是这次红旗的全新品牌战略似乎想要更贴近市场,所以,就推出了这款全新红旗H5。

       红旗H5作为红旗全新品牌战略下的首款突破车型,不仅从外观、内饰、配置各方面都做出了很大的改变,16-20万的预售价似乎也很有竞争力。那么就点开视频看看首款风格突变的红旗到底哪里不一样!

 

       


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:红旗 风格 大哥 车型 内饰 相关的新闻