您所在位置: 华讯首页理财频道汽车>  正文

广东山水也能甲天下 周末清远自驾游记

http://money.591hx.com 2018年04月20日 10:53:41 车主之家

       又到了春暖花开,万物复苏的季节,当然了,最南边的广东其实早就进入燥热,所以趁着还没到火烤阶段,抓住春天的尾巴,赶紧来个自驾游,放松一下自己的心。

       这次我所参加的自驾游路线为广州-清远,用时两日一晚周六早上出发,周日下午回程,对于这次自驾游的寓意,我觉得对很多广东省内的朋友都是有帮助的,尤其是深圳和广州的朋友,长久的工作压力下,不要持续把自己压榨,适当放松一下内心,也是对于自己的一种犒劳。所以在休息日,开上车出去走走,清远是个不远景色又相当好的地方,是大家自驾游不错的选择。

       可以看出来此次自驾游的主题为自然风景参观主题,所以这是一篇以风景为主角的自驾游,当然了,也会附带路线中各种自驾游攻略,准备好了吗?开始出发!

       车队签到集合

       出发前往第一站:浈阳峡九大簋

 

       

 

 

       坐游船游览浈阳江

       赶往下一地点:倚峦风吕温泉度假酒店

 

       第一天自驾游总结:

       对于第一天的自驾游,全程驾车大概3小时,没有很多的走动,全程并没有很累,高速费不到100元,如果是两家6个人,预算充足的话我还是很推荐我住的这家酒店的。

       第一天自驾游的重点在于游览浈阳江,这算是广东省内很漂亮的自然景观,也是广东省内必游地之一,作为周末自驾游第一天的开胃菜,看一下开阔一下视野是不错的选择。

       但是有几点一定要注意,首先就是一定要带足衣物和雨伞等,因为有的时候山上或者江上风很大,很容易着凉,我就在第二天感冒了。第二,遇到下雨天气车辆一定要降速,视线不好并且积水车辆很容易侧滑。

       


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:自驾游 游记 山水 游路线 相关的新闻