您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

稳抓银行业和保险业公司治理的“牛鼻子”

http://money.591hx.com 2018年04月19日 15:21:42 中国经济网

  4月16日至17日,中国银行保险监督管理委员会召开中小银行及保险公司公司治理培训座谈会,总结分析公司治理经验与问题,明确下一步工作目标和治理重点。中国银行保险监督管理委员会党委书记、主席郭树清表示,建立和完善具有中国特色的现代公司治理机制,是现阶段深化银行业和保险业改革的重点任务,是防范和化解各类金融风险、实现金融机构稳健发展的主要保障。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:公司治理 银行业 治理机制 保险业改革 保险监督 相关的新闻