您所在位置: 华讯首页理财频道汽车>  正文

超跑、钢炮算什么?秒杀特斯拉的名爵6上市了!

http://money.591hx.com 2018年04月18日 14:11:49 车主之家

       名爵6的噱头从去年年底开始就没有停过,这款可以说是国内第一款能够以“运动”打响名堂的神车,直线秒思域,操控秒昂克赛拉,整体颜值又原创度十足,可以说是难能可贵了。而现在插电混动版的名爵6也要上市了,具体价格如下表:

名爵6插电混动版 官方售价
车型 售价(万元)
4ST E-DRIVE智驱混动 尊享互联网版 16.98
4ST E-DRIVE智驱混动PILOT 尊享互联网版 17.88
4ST E-DRIVE智驱混动PILOT 超级互联网版 18.68
制表:车主之家

       外观:从官图看来其实这个插电混动版的外观是没有任何改变的,甚至没有和一般的混动车型那样搞上一些蓝色或绿色的“新能源点缀”,或许是因为本身就够帅的缘故吧,哪怕就车标搞些蓝色都会显得整体就不和谐了。

       内饰:整体的布局上还是跟现款名爵6保持一致的,但档把换成了科技感更强的电子旋钮,同时还配备了12.3英寸的交互虚拟仪表盘;

       而更黑科技的地方在于MG Pilot(ADAS)高级主动驾驶辅助系统、APA全自动泊车系统以及曾经在电影里才看得到的RCS遥控驾驶系统,实现了APP就能控制车辆低速的操作,说真要不是这款车,真不知道原来上汽的科技已经这么逆天……

       动力:最后要说的是这台混动版名爵6真正逆天的部分——整个动力部分由“绿芯”插电式混合动力系统+“蓝芯”科技结合而成,名爵6搭载了1.0T发动机和电动机,整个混动系统能够爆发出最大228Ps马力和622Nm扭矩……

       这时候不要再提思域了,这个动力参数,尤其在扭矩部分已经接近地表最强买菜车奥迪RS6了,宝马M3或许根本就不是对手。况且名爵6百公里综合油耗才1.5L,三种驾控模式和三种能量回收模式一应俱全,实在是很无解啊。

       总结:刚刚提及的“无解”或许就是对这台名爵6最恰当的总结了。从一开始主打颜值高、运动好的噱头、到后来车联网的超前技术,现在加上暴力输出和远程遥控等功能,整个名爵6的进步可以说在短短半年不到的时间里给到了太多惊喜!所以总体而言本人是十分看好这台车往后的市场表现的!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:名爵 秒杀 钢炮 特斯拉 插电 相关的新闻