您所在位置: 华讯首页理财频道汽车>  正文

高田安全气囊缺陷 60372辆帕拉丁召回

http://money.591hx.com 2018年04月18日 14:10:26 车主之家

       日前,郑州日产汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2018年6月1日起,召回部分帕拉丁,共计60372辆。

 

       召回车型

       2003年1月1日至2008年12月31日、2013年1月1日至2016年10月14日生产的部分帕拉丁

       召回原因

       本次召回范围内车辆的副驾驶席正面安全气囊安装了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。在气囊展开时,气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。

       解决措施

       郑州日产汽车有限公司将为召回范围内车辆免费更换改进后的副驾驶席正面安全气囊气体发生器,消除安全隐患。

       


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:帕拉丁 安全气囊 召回范围 召回管理 气体发生器 相关的新闻