您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

200万保障0免赔、三高、糖尿病患者均能保!这款保险怕是要上天了

http://money.591hx.com 2018年04月18日 13:28:03 财管评测师

  一说起老人有三高、糖尿病,或许大家都见怪不怪,毕竟年纪大了,身体渐渐吃不消,这儿有点毛病,那儿有点毛病都是正常的。

  但作为子女,父母的健康问题始终是心里的一根针,如果父母无病无痛,自然是皆大欢喜,如果父母有点三高的小毛病,可能就急得抓耳挠腮了吧。

  为什么?很简单,因为父母有三高、糖尿病,正常的重疾险、医疗险都买不了。

  这个时候,身体一旦发生问题,巨额的医疗费可能会把家底掏空。所以对于有三高的老人而言,就变得很尴尬,买也不是,不买也不是。

  那该怎么办?

  按照以往的惯例,会建议大家投保老人防癌险,不过老人防癌险通常都是一年期,保费一年一两千,保额十万左右。看着性价比还不错,但真到关键时刻,这十万可能也是杯水车薪。

  不过最近安心保险推出了一款“安享一生防癌医疗险”,打着“200万保障0免赔、三高患者也能投保、70岁也能买,最高续保至105周岁!”这样的口号。

  这款专门保障癌症的医疗险的出现,是福音还是虚有其表?我们先来看看这款产品的基础情况:

  保险额度:200万/年;

  免赔额度:无免赔额度;

  保障内容:因癌症引发的医疗费用(包含原位癌,即癌症初期);

  投保年龄:最高可投保年龄70周岁,最高可续保年龄105周岁;

  投保条件:高血压、高血脂、高血糖和糖尿病等常见病都可投保;

  续保条件:罹患癌症或产品停售后不再续保。

  以上是这款产品的主要内容,虽然目前百万医疗险的额度随随便便都能有大几百万,“安享一生”的两百万额度,看着似乎并不出众,但是“安享一生”的投保条件是三高可保,对于健康状况无法投保正常医疗险的人群而言,可谓是超大的福利。

  再加上最高投保年龄和最高续保年龄,可以说已经远远胜过其他同类的产品了,因此“安享一生”一出现,就在癌症医疗险这个细分类里面炸开了锅。

  这还不算完,同为60岁的人投保,“安享一生”的保费是471元/年,作为同类产品,众安保险的“孝欣保”保费是1489元/年,“安享一生”的保费居然比“孝欣保”便宜了70%!这简直就跟开挂了一样。

  因此高保额、高续保、高杠杆、低门槛、零免赔的“安享一生”,在目前可以说是癌症医疗险的佼佼者。

  如果家里的老人有三高,并且还没有买过医疗险的话, “安享一生”可以说是不二之选!

  当然免不了有人会问,这么便宜的产品会不会有猫腻?还是有的,但不是这个产品特有的,而是这类产品都有的情况,那就是续保条件。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:免赔 续保 糖尿病患者 重疾险 相关的新闻