您所在位置: 华讯首页理财频道汽车>  正文

花大价钱买旧宅被人嘲笑 打开车库后大家震惊了

http://money.591hx.com 2018年04月18日 10:04:35 中财网


  幸福的家庭总是相同的,和国内许多家庭一样,国外工人等赚到一定多的钱以后,第一件事就是置业。这次一个工人大叔把家选在了离市中心10公里远的郊外。


  买完房子之后,循例看了下房子周边配套。一看吓一跳,发现自己买的房子有一个小型车库,打开车库还有巨大惊喜呢!


  里面是一辆上了年纪的豪车!是上个世纪捷豹跑车,而且还是最受欢迎的一款车型,不过现在十分罕见,可以说是价值连城啊!


  工人大叔打了一辈子的工,没想到置业时还能遇上这等好事,运气不是一般的好啊!那这辆豪车得珍藏起来了,毕竟是一件古董。


  最难得的是这辆车还能正常驾驶,要是开上马路可谓十分拉风。相信工人大叔已经在家里开心得笑不拢嘴了。
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:车库 豪车 大叔 房子 车型 相关的新闻