您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

舒念雅:4.17特朗普不满意中俄 美元贬值利多黄金!

http://money.591hx.com 2018年04月17日 16:07:09 环球外汇网

  周一美国总统特朗普发表推文,声称中国和俄罗斯趁着美联储在加息的时候,在玩他所称作的“货币贬值游戏”。“不可接受!”,特朗普写道。然而过去12个月里人民币兑美元的汇率已升值了约10%。三天前美国财政部的最新报告并没有把任何国家列为汇率操纵国,特朗普此举或暗示未来可能爆发货币战。

  黄金技术分析与操作建议:

  从四小时看昨日早间开盘黄金小幅上涨到1348点位后开始下跌,日间在1348-1340区间震荡,从小时线看黄金整体呈M顶转换,最低点在持续上移,重点关注1350突破情况,若破1350黄金整体会上涨若突破受阻黄金会有回落,会回落到支撑1340点位附近!今日整体呈区间震荡的趋势明显具体关注1350和1340点位!

  短线分析:目前行情震荡,多空焦灼,4小时中k线围绕布林带中上轨运行震荡,由于受上轨1350压制,黄金冲高回落,小时线处于上升通道中,低点不断上移,高点不断,虽然目前行情反弹上行过于缓慢,但是并不影响我们大趋势看多的方向!今日我们我们需要关注昨日低点1341和早间起涨点1345一线看涨,上方区域暂时看昨日高点1350一线,在这种慢涨的节奏中,我们需要坚定我们的观点,但是行情跌破昨日低点,我们需要暂时改变我们自己的思路。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:美元贬值 特朗普 行情 高点 区间震荡 相关的新闻