您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

6月30号央行第三方取消支付新规,支付宝、微信绑定信用卡能直接支付吗?

http://money.591hx.com 2018年04月17日 13:15:05 搜狐科技

  6月30号央行第三方取消支付新规,支付宝、微信绑定信用卡能直接支付吗?

  我们原先是用支付宝或者微信支付在消费的过程中是经过银行直接代扣的。六月底取消第三方支付,是不能直接通过银行卡进行支付了,要通过网联进行转账,只是多了一个运作平台而已,对我们的使用没有多大影响。反而增加了资金的安全性。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:支付宝 网联 央行 微信 第三方支付 相关的新闻