您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

马来西亚一船只爆炸起火 38人获救1人下落不明

http://money.591hx.com 2018年04月17日 10:53:01 中新网

  中新网4月17日电 据马来西亚媒体报道,当地时间17日凌晨3时左右,马来西亚巴南水域一艘海洋地质勘查船只,疑因引擎舱发生爆炸引发大火。

  根据砂海员协会的消息指出,有关船只的引擎舱当地时间17日凌晨3时左右发生爆炸,接着起火燃烧,船上38人成功获救,1人下落不明。

  据悉,目前未能取得进一步详情,需等待大马海事执法局进行证实。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:船只 起火燃烧 马来西亚 发生爆炸 相关的新闻