您所在位置: 华讯首页理财频道买外汇>  正文

蔡丹青:经济数据喜忧参半 黄金白银偏强震荡

http://money.591hx.com 2018年04月17日 10:21:43 国信期货

  周一外盘金银继续收高:纽约金主力6月合约上涨2.8至1350.7,纽约银主力5月合约上涨0.019至16.677。内盘金银夜盘窄幅震荡:AU1806暂时收于274.35,AG1806暂时收于3658。周一特朗普发表推文称,俄罗斯与中国在玩货币贬值的游戏,导致美元承压。此外英国和美国发布关于俄罗斯恶意网络攻击的警报,导致避险情绪略有上升。数据方面,美国商务部最新公布的数据显示,美国3月零售销售月率录得0.6%,高于预期的0.4%,前值为-0.1%,终结此前连跌三个月的走势。不过同时公布的美国4月纽约联储制造业指数录得15.8,低于预期的18.6和前值的22.5。总体来看,乐观的零售销售数据对金银的利空影响被其他因素抵消了部分。

  操作建议:择机建立中长线多单。

  分析师:蔡丹青


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:震荡 前值 黄金白银 经济数据 主力 相关的新闻