您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

余额宝不行了,推荐两个收益更高更方便的产品

http://money.591hx.com 2018年04月16日 14:22:51 融360理财

  / 01 /

  年前写了篇余利宝的攻略,可把抢不到余额宝的小伙伴们高兴坏了。看完那篇,成功把钱安置到了有更高收益的余利宝。

  但昨晚,我随手拿小姐妹的手机试了试,支付宝里的余利宝出不来了!

  估计有不少朋友也遇上这事了吧。

  左边是能开通余利宝的情况

  右边是现在不能开通的情况

  ▼

  到底咋回事?

  就个人来说,支付宝里不显示余利宝,这是正常的。

  因为余利宝本身是针对小微商家的一个便利服务。主要服务对象是商家。

  但后来我发现了一个开通余利宝的方法,可能是我把开通攻略推荐给万千财友,在无形间桑害了马爸爸的既得利益,于是马爸爸把余利宝的个人入口给关了……(请不要戳穿我的脑补)

  先是余额宝,现在连余利宝都不好买了。

  好在我又发现了几个比余额宝余利宝还好的东西。

  也是货币基金,买入卖出没费用,取用灵活。关键是赎回直接能赎回到余额宝!【敲重点,这里重点看啊】

  这对那些抢不到余额宝的朋友来说,是不是很棒!

  / 02 /

  来说说怎么操作?

  入口很好找。

  打开支付宝,进入「财富」模块,向下滑动找到「稳健收益」。点击进入,能看到「取用灵活」下的好多高收益货基。

  年化收益率多是在4.6%左右的,比余额宝余利宝都高。

  ▼

  关于这些货基,官方说法是“风险最低的基金品类”。

  所以还算安全。

  关键是起购门槛低,100元就能买,买入卖出0费率。其实就是一个高收益的零钱包。

  好归好,但也会有点小瑕疵,就是每个产品的赎回到账时间可能会慢点(卖出份额当日24点前),不像余额宝、余利宝那样的秒到账。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:支付宝 产品 收益率 平安证券 相关的新闻