您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

李晨录制《奔跑吧》突发状况 被学士帽砸伤紧急送医

http://money.591hx.com 2018年04月16日 13:33:56 凤凰网娱乐

  《奔跑吧》路透照

  今日,《奔跑吧》在太原晋商博物院录制。网友曝光的路透图中,兄弟团穿着毕业学士服亮相,活力十足。有媒体报道称节目录制中李晨不小心被学士帽砸伤,疑似额头出血,在邓超的陪伴下被一群保安护送离开。过了一会儿,李晨头上贴着纱布现身录制现场。

  《奔跑吧》路透照

  据网曝照片,兄弟团穿着毕业学士服亮相,本期节目录制嘉宾为张韶涵、韩雪、宋小宝。据爱奇艺娱乐记者现场报道,节目录制中有个抛帽子环节,李晨不小心被学士帽砸伤,疑似额头出血,现场来了救护车。李晨在邓超的陪伴下被一群保安护送着离开了,稍后,李晨头上贴着纱布现身录制现场。

  《奔跑吧》路透照

  刚刚,李晨粉丝官方“李晨论坛晨光迷影”发文确认此消息,称李晨脸被砸出血。据了解,李晨在录制《奔跑吧》中多次受伤,但节目组从未给出回应,也因此引来粉丝们的强烈不满。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:奔跑吧 李晨 出血 节目录制 邓超 相关的新闻