您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

耿直小伙年少时欠30元话费 9年后归还感动店主

http://money.591hx.com 2018年04月16日 13:17:17 光明网

  诚信年少时欠30元话费 9年后归还令店主相当的感动

  “哈哈,这小伙子也太耿直了吧!他说9年前,欠了我30元话费,今天还给我,还问给多少利息。”3月19日17点49分,重庆日报记者在微信朋友圈看到了巫溪网友陈艳发的一段话,随后是一段视频。

  诚信年少时欠30元话费 9年后归还令店主相当的感动

  点开视频,一位20出头的小伙子双手触摸着手机,微微抬起头,腼腆地微笑着对陈艳说:“姐,你还记得不?我还该(欠)你话费钱,30元给多少利息?”随后,重庆日报记者联系上陈艳。

  

  声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:陈艳 移动营业厅 归还 恒翔 相关的新闻