您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

2018年狗年纪念币第二批预约时间:4月16日至19日四大银行预约入口

http://money.591hx.com 2018年04月16日 11:05:01 南方财富网

  2018年狗年纪念币第二批预约时间:4月16日至19日四大银行预约入口

  2018贺岁纪念币,是指中国人民银行决定的自2017年12月15日起陆续发行的2018年贺岁纪念币。该套纪念币共2枚,其中银质纪念币1枚,双色铜合金纪念币1枚,均为中华人民共和国法定货币。

  2018年贺岁双色铜合金纪念币图案

  二次预约发行量:2.1亿

  面值:10元

  一卷20枚,一盒5卷,为国家法定货币,可在银行等面值兑换。

  预约日期:4月16日0:00至4月19日24:00

  (注意:预约入口会在15日24点开放,未到时间会显示:非预约期无法预约!)

  兑换日期:2018年4月21日至2018年4月30日。

  预约方式

  您在预约期内通过银行官方微信、官方网站等预约渠道办理狗年纪念币预约,先到先得,约完为止。预约成功后在兑换期到预约登记指定的网点办理兑换。

  狗年生肖纪念币每人预约兑换限额为20枚。

  按照先到先得原则办理预约,约完为止。预约无需注册,仅需输入您的有效身份证件信息、预约数量,选择兑换网点等。

  狗币预约、兑换的有效身份证件必须为第二代居民身份证。

  预约入口:

  预约渠道分为网上预约和现场预约

  双色铜合金纪念币面额10元,直径为27毫米,发行数量为3.5亿枚。该币背面主景图案为一只中国传统剪纸艺术与装饰年画元素相结合造型的小花狗,其上方为宫灯和荷花图案,币面左侧刊“戊戌”字样。

  这枚纪念币将分两批进行预约发行:第一批预约时间为2018年1月26日至1月31日,2018年2月2日至2月11日办理预约兑换;第二批预约时间为2018年4月16日至4月19日,兑换日期为4月21日至4月30日。北京地区的预约发行工作仍由中国建设银行承担,第一批分配到的数量为800万枚,第二批1000万枚。2018铜合金贺岁币每人限约20枚。

  现场预约:

  市民可到四大银行各分行2018贺岁普通纪念币发行网点进行预约

  注意事项:

  ◆预约时间为第二批4月16日00:00起; 

  ◆本次预约兑换的有效证件必须为第二代居民身份证件;

  ◆整卷40枚,整盒200枚;每人限购20枚; 

  ◆按照先到先得原则办理预约,无需注册,仅需输入您的有效身份证件信息,预约数量,选择兑换网点等


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:生肖币 纪念币面额 银质纪念币 秒杀 相关的新闻