您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

孙杨200米自由泳预赛第一晋级 傅园慧200米仰泳出局

http://money.591hx.com 2018年04月13日 16:40:17 综合体育部落

null

  傅园慧

  北京时间4月13日,2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛在山西太原展开首日较量。

  在200米自由泳预选赛中,奥运冠军孙杨泳出1分47秒87,排名第一,顺利进入决赛。这是孙杨2018年赛季的首秀,表现不俗,200米自决赛将在今天17:30开始,他将冲击赛季首金。

  在女子200米仰泳的预选赛中,傅园慧表现不佳,未能闯进决赛。值得关注的是,据央视名记张朝阳透露,尽管200仰并非主项,傅园慧依然表现得失望至极,甚至萌生了退役的想法。

  张朝阳微博截图

  需要指出的是,这些选拔赛的终极目标,是为了2020年东京奥运会备战。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:自由泳 仰泳 晋级 赛季 相关的新闻