您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

众诚保险第一时间赶赴现场查勘处理轿车高楼坠落

http://money.591hx.com 2018年04月13日 15:11:22 中国财经网
  4月12日上午,一辆黑色轿车从停车场4楼坠落,所幸没有造成地面其他行人伤亡事故,目前事故原因正在查明。

\

 

\

 

  众诚保险广东分公司查勘员在案发后第一时间到达现场,协同现场人员处理事故, 大案人伤专员立马赶赴现场,安抚家属,施救车辆,并协助执法部门核实案件情况。秉承“信赖、专业”的品牌核心价值和“客户第一、共享共赢”的理念,众诚保险广东分公司立刻成立专项案件处理小组,将安排专人跟进,提供指引理赔流程,开通理赔绿色通道。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻