您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

公交司机自制“叫醒服务”牌:乘客再不怕坐过站

http://money.591hx.com 2018年04月13日 14:28:41 太平洋电脑网

  想必有不少朋友在春季时候容易打瞌睡,平时在坐公交车时候,如果坐的线路比较长的话,就很容易在车上睡着过站了,不过现在不怕了,公交司机叫醒服务可能会帮到你,据报道称,南京扬子公交551路驾驶员姜涛为了更好服务乘客,他近日自制“叫醒服务”牌,为需要的乘客提供叫醒服务,为好司机点赞。

叫醒服务

叫醒服务

  以上图源:视频截图

叫醒

  点此观看视频

  据介绍,南京扬子公交551路驾驶员姜涛曾因车流高峰未能及时提醒乘客下车愧疚不已,后来他想到酒店叫醒服务,于是把叫醒服务概念运用到了自己的公交车上,自己制作了一个叫醒牌及时提醒乘客下车。对此,他表示称,这是他应该做的,此外,他还希望南京所有公交车司机能像他那样为乘客提供叫醒服务。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:乘客 551路 公交司机 服务 坐公交车 相关的新闻