您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

恭喜!北电艺考成绩出炉 吴磊获表演专业第一名

http://money.591hx.com 2018年04月13日 14:20:07 娱情记事本综合

  吴磊参加艺考

  4月13日,北京电影学院公布2018年艺考成绩,吴磊以92.85分获得表演专业全国第一名,恭喜!据悉,吴磊小时候也曾预言“我以后也会考电影学院的”。

  此前几个月,吴磊多次现身北京电影学院参加艺考。他在复试时曾表演舞剑,被问到文化课准备得怎么样,他表示压力挺大的。

  而在4月11日中央戏剧学院公布了2018年艺术类考试合格名单,其中话剧影视表演专业中易烊千玺以94.85的高分获得表演专业第一名。胡先煦94.4分,李兰迪94.48分,都获得了中央戏剧学院话剧影视表演专业合格证。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:艺考 吴磊 表演专业 北电 北京电影学院 相关的新闻