您所在位置: 华讯首页理财频道理财风向标>  正文

投资不赚钱?首先你要抛弃余额宝!

http://money.591hx.com 2018年04月13日 14:03:59 多多说钱

  1

  「自从余额宝限购后,稍一手慢就抢不到了......」有朋友很郁闷。

  但现实中,生活不止支付宝,理财不限余额宝呀,所以这位朋友转战微信理财通了。

  平日里有不少朋友会有类似这样的吐槽:「多多,我就纳闷了,用10万块理财一年了,收益连5000都不到,不痛不痒的。我还特意去做资产配置,折腾了不少时间,这样的结果值得吗?」

  这就奇怪了,5000还不到,那年化收益就是4%多一些,还花了不少精力的,怎么回事呢?

  「我放了3万在招商银行朝朝盈里,在余额宝里也有3万,想着鸡蛋不要放在同一个篮子里,对比了好几个平台后,还买了2万微信零钱通、1万平安银行的平安盈、1万百度百赚。」

  差点被这位朋友的答案噎着了Σ( °△ °|||)︴

  有没有发现,这些都是货币基金!?只不过名字不一样而已!

  就算给你买到再多的余额宝或者货币基金,年化收益率最高也就5%左右,怎能痛快!?

  资产配置可不是这么一回事呀!

  这位朋友的「篮子」其实就是多多的投资系统中「低风险」的那一块——

  兜了一个圈,结果就是这样的——


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:余额 P2P 理财产品 理财收益 货币基金 相关的新闻