您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

低估值的公司,可以忽略波动

http://money.591hx.com 2018年04月13日 13:47:08 银行贷款编辑

  为什么当时提出天能,主要还是因为天能在行业有品牌溢价,而成本控制方面大家应该相差不大。其实投资股票,本身就是一个很简单的道理,而且这个道理也说过很多次了。别人不赚钱,你能赚钱就足够。任何一个行业一旦暴利,一定会带来供给增加,无论如何垄断,比如之前的钾肥,稀土等等。别奢望垄断,更别眼红产品涨价,坚持一个原则,只拿金字塔顶端的资产。如果是成本控制后百分之50的资产,根本没长期投资价值,一旦价格上涨,那些垄断,限产,错峰生产,停产都是一层薄纸。天能这家企业,基本上可以做到,他赚钱,别人不赚钱,所以,只要这个行业存在,他会活的自然,只需要关心锂电池替代即可,其余无须关系。

  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。没有认真的选择和耐心等待,哪有花开之时的香满四溢?只有经历过才知道什么是投资,才不会继续在追涨杀跌的道路上狂奔,才能回归正途并开始享受投资的乐趣,并带来丰厚的收益。目前整个市场不确定性增加,一动不如一静~热点切换快,题材常更新!赚钱大保健,亏钱要吃面~~~投资的功夫在线外,还是好好阅读、发呆!

  市场往往都是这样的,二选一,你选错了,你选的就是不涨,而没买的那个往往涨的更好,这就是选股的重要性,如果选不到优质的个股,可能只是看着指数涨而自己赚不到钱。现在的上涨也是我们经历了两年的严冬之后等来的,也不是说今天突然发现的,也是经过了两年的研发与发现,等待与忍耐,没有随随便便的成功,也没有买入就能赚钱的股票,只有智慧加耐心,才会有今天的收获。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:错峰 选股 天能 钾肥 限产 相关的新闻