您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

设置房产投资的规划的过程中,你需要注意一些什么地方?

http://money.591hx.com 2018年04月13日 10:58:35 银行贷款

  我们在帮助客户投资时,都会进行风险评估,许多人开始都不屑一顾,认为自己是高风险承受力的投资者,可是,在一个没有任何杠杆的股票基金市场上,一个10%的跌幅,就把很多人吓得够呛,赶紧改成保守投资者!

  假如说,David lea和Hu交付12万定金,购买两百万加币的房子,最终结果被判赔偿近47万加币,这不就是带有四倍杠杆的投资吗?

  因此,赤膊上阵的房地产买家也要考虑,在一个四倍五倍杠杆的市场上,自己是否有这方面的风险承受能力呢!

  过去几年房地产市场的蓬勃,令不少投资者抛弃RRSP,TFSA等注册计划投资,转而投资房产,将自己的退休生活押宝在房子的升值。

  现在美联储连续鹰派加息,而且货币政策将从宽松Accmmodative,改为中性或收紧-Neutral or restraining,这将意味着政策将从刺激经济增长转变为防止经济过热。

  从本文所讲的这866个成交案例看,每一个卖家平均损失高达140,200加币,1.21亿加币的房屋市场价值转眼消失,可见房地产市场可以在短期内发生大的变化!正像判决这个案子的法官Edwards所言,这个市场不适合心藏不好的人们!

  目前两年期美债与十年期美债收益缩窄,收益率曲线非常平滑,一般而言,平滑的收益率曲线代表着更加紧缩的货币政策!

  在此宏观环境下,大家是应该重新审视一下自己的投资组合,把退休安排做的更合理,在资产和债务之间好好做个筹划!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:投资者 Hu Edwards 投资房产 投资组合 相关的新闻