您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

青岛地铁2号线西段半夜塌方,延安三路上现深坑!绕行

http://money.591hx.com 2018年04月13日 10:51:41 齐鲁壹点

  13日凌晨2点左右,青岛地铁2号线西段(未开通段)一标段04工区海信桥站附近塌方并造成延安三路路面塌陷,无人员伤亡。塌方事故不影响2号线东段正常运营,目前延安三路(太清路口至江西路口)已交通管制,请提前绕行。

  13日早上5点45分,青岛地铁发布微博,通报2号线西段(未开通段)一起塌方事故。通报显示,事发13日凌晨2时许,2号线西段(未开通段)一标段04工区海信桥站附近塌方并造成延安三路路面塌陷,无人员伤亡。塌方事故不影响2号线东段正常运营。

  声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:塌方 青岛地铁 延安 地铁集团 路口 相关的新闻