您所在位置: 华讯首页理财频道汽车>  正文

看着就硬的越野新玩具 日产途达上市

http://money.591hx.com 2018年04月13日 10:44:06 车主之家

       日产途达是日产旗下全新车型,说是全新车型,但是它可以被认为是帕拉丁的继任者,整车的性质的市场定位都是和帕拉丁一样,就在今晚,它正式上市,售价16.98-24.58万。

日产途达指导售价
车型
售价(万)
2.5L XE 精英版 6MT 16.98
2.5L XL 领先版 6MT 18.98
2.5L XL Upper豪华版 7AT 19.98
2.5L XV 智享版 7AT 21.98
2.5L XL Upper四驱豪华版
22.58
2,5L XV 四驱旗舰版 7AT 24.58
制表:车主之家

       全新途达将会由郑州日产来生产,将来会在郑州日产和东风日产的经销商共同销售,毕竟作为主打商用车的郑州日产销售渠道还是有限。

       其实关于这款车,还是有几大特点可以讲的,首先就是它的名字,被我们认为是帕拉丁继任者的它并没有延续这个名字,而是选择了和途乐看起来更有关系的途达,从名字拉高车型品牌力,是不错的选择。

       然后就是其非承载式车身,非承载式车身的车型毋庸置疑越野能力是其很大的优势,并且和途乐是一样的,这点上也是许多同级别车型不具备的,对于一些长跑山路有越野需求的人来说,这一点很重要。下面来介绍一下这辆车。

       外观上这辆车也是接上了家族的潮流,采用了全新的V-Motion家族前脸,而且整车的线条与帕拉丁一样,都是比较硬朗,看起来力量感十足。途达是基于纳瓦拉打造而来,搭配了全新样式的18寸铝合金轮毂,是一辆很符合硬汉的车。

日产途达车身尺寸
长度(mm)
4882
宽度(mm)
1850
高度(mm)
1835
轴距(mm)
2850
制表:车主之家

       并且作为一款中型SUV,在尺寸上,它是有着绝对的优势,空间的表现可圈可点,日常家用不在话下。

       内饰上也同样取自纳瓦拉,整体设计完全没有变动,只不过途达因为是乘用车,在用料上更加的丰富,并且在配置上也搭载了很多日产最新的智能科技,满足日常驾驶需求。

       毫无疑问,动力系统自然也是和纳瓦拉共享,搭载的也是QR25型2.5L自然吸气发动机,最大功率184匹马力,峰值扭矩分为236N/m和251N/m,匹配-变速箱,并且因为有了非承载式车身,搭配全地形电控分时四驱系统,机械牙嵌式后差速锁,B-LSD电子制动差速锁,在满足日常的同时,也可以轻松越野。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:越野 途乐 帕拉丁 相关的新闻