您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

黄圣依童年照曝光儿子一眼认出 母子仨似复制粘贴

http://money.591hx.com 2018年04月13日 10:25:43 网易娱乐

  网易娱乐4月12日报道4月12日,亲子真人秀《妈妈是超人3》第3期在芒果TV和爱奇艺热播。在这期节目中,黄圣依带着6岁的儿子安迪来到上海外婆家,外婆不仅爆料了黄圣依小时候的趣事,还分享了许多黄圣依从未曝光的珍贵童年照。看到妈妈小时候的照片,安迪兴奋不已。

  安迪一下子就猜出这张照片上的妈妈是一周岁,外婆问他“这张像你吗”,安迪羞涩地摇了摇头。

  童年照里的黄圣依可爱极了,一双乌溜溜的大眼睛灵气十足。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:黄圣依 母子 复制 再见 供参考 相关的新闻