您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

姐妹情深!“诈捐”风波热巴baby发文力挺杨幂

http://money.591hx.com 2018年04月13日 10:17:32 星爆料

  杨幂

  杨幂“诈捐”一事今天因为李萌接受采访再摆一道,令事件更加扑朔迷离。但杨幂工作室公开捐赠的细节,至少说明杨幂是问心无愧的。

 

 

  其实做公益做成这样,估计杨幂方心里也挺累的。不过,这就是娱乐圈,有一点事就会被黑得体无完肤,过于放大。

 

 

  但不管“诈捐”风波最后怎样,在看了迪丽热巴、baby、刘恺威、刘芮麟、高伟光、代斯、黄梦莹、祝绪丹等人今天的发文对大幂幂的力挺,相信杨幂心里也还是暖的。

  在最需要被信任、被理解的时候,杨幂身边最亲的的工作伙伴,闺蜜,还有自己的老公全站在自己这边,完全相信自己,大幂幂怎么会不暖呢?

 

 

  从侧面也可以看出,杨幂的品行是受到身边人的肯定的。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:杨幂 热巴 姐妹情深 baby 诈捐 相关的新闻