您所在位置: 华讯首页理财频道买外汇>  正文

比特币暴动:40分钟狂拉1200美元!洛克菲勒将投资

http://money.591hx.com 2018年04月13日 09:55:53 中财网
  据Bitstamp,比特币短线拉涨近1200美元,日内涨幅扩大至17%,站上8000美元整数关口。


  据Coinmarketcap,除比特币外,主要数字货币普涨,以太币涨逾11%,瑞波币涨逾11%,比特币现金涨超9%。


  据CoinTelegraph4月9日消息,洛克菲勒家族将投资数字货币和区块链业务。在此之前,索罗斯家族也计划交易数字货币,罗斯柴尔德家族已经开始对数字货币投资投资。消息公布当天比特币即再次站上7000美元整数关口。
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:整数关口 投资 洛克菲勒 货币 相关的新闻