您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

渣打银行:黄金ETP持仓4月份上涨24.4吨

http://money.591hx.com 2018年04月13日 09:45:46 FX168财经网

K图 gc00y_0

  渣打银行在周四(4月12日)发布的报告中表示,由于投资者在第一季度增加了对贵金属的兴趣,因美国和中国的买盘带动,黄金交易所交易产品本月持仓增加。

  渣打表示:“截至4月份,ETP持仓量增加24.4吨,而2018年第一季度的ETP持仓量为47吨。 尽管去年欧洲持股相对个例,但该指挥棒今年已转移到北美和亚洲。第一季度信托的金属在北美(由美国驱动,加拿大是平单的)上涨了38吨,亚洲上涨了11.9吨(主要受中国推动),但在欧洲下跌。我们认为市场上的一个关键弱点是美国缺乏散户投资者,但ETP流量的转变表明当地黄金市场风向可能正在转向。”


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:ETP 持仓量 渣打银行 散户投资者 交易所交易 相关的新闻