您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

今日黄金原油行情分析及操作建议(04月13日)

http://money.591hx.com 2018年04月13日 09:39:04 南方财富网

  今日黄金原油行情分析及操作建议(04月13日)

  黄金行情分析:

  技术面上,目前箱体1305-1365的走势目前很明显,短线上,今天的下跌回到昨日的起涨点,下面的支撑位置1330一线,因此,这就没什么好说的,依托1330的支撑还是看涨反弹。如果1330跌破,那么就下看1325-1320的支撑,日图级别上,BOLL带开口上行,MA5均线上穿MA10均线交金叉强势上攻,K线交投于BOLL上轨附近,MACD快慢线位于零轴上方呈金叉向上发散红色动能逐步放量,KDJ三线交金叉强势向上发散运行,行情表现明显的强势形态。

  4小时级别上,BOLL带三轨开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好向上发散运行,K线收在布林上轨一线,MACD快慢线呈金叉继续上行红色动能表现充足,KDJ三线交死叉向下发散运行,黄金受美联储纪要偏鹰影响有所回落,短线有一定的回调风险

  所以综合来看,今日操作上个人建议反弹高空为主,低多为辅,上方重点关注1338-1340一线阻力,下方关注1330-1328一线支撑。

  原油技术分析

  原油昨日强势加速破高上行,亚盘回踩65.10守稳。欧盘快速冲高破高奠定日内多头强势。破高后美盘时段延续走高。同时突破了前高点66.50压制,最高触及67.42.最终日图收盘中阳;4小时来看,在冲高至67.4一线的近4年高点之后开始回落,4小时线上来看,当下K线创出新高之后开始高位震荡运行,那么个沈梦婕人认为多头仍将继续运行,结构上K线在近日弱势回调后展开新的上升浪。目前来看该主升浪并未出现空头信号,也就意味着多头仍将是未来的主要趋势,那么在形态上盘整后再次在61.8之上收出看涨吞没形态,而在博弈的角度上长时间的高位调整未出现下跌,空头动能极弱。

  综合来看:受市场贸易战摩擦的担忧有所缓解昨日美股三大指数强劲攀升,原油录得上涨,且同时市场中东局势的紧张也为原油的多头提供了一定助力,原油昨日录得大涨多头表现强势。油价整体趋势表现较为强劲,但是连续的拉升以及触及前高不排除获利了结回踩MA5的可能性。

  今日操作上个人建议以回调做多思路为主,关注上方67.4-67.6一线阻力,下方支撑关注66.0-65.8一线支撑。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:原油 一线阻力 操作建议 行情分析 黄金行情 相关的新闻