您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

4月12日现货黄金、白银、原油、外汇短线交易走势策略

http://money.591hx.com 2018年04月12日 15:58:13 汇通网

  4月12日现货黄金、白银、原油、外汇短线交易走势策略

  周四(4月12日)美元指数(89.5911, 0.0642, 0.07%)徘徊在近两周低位附近,美联储的鹰派会议纪要并没有给美元提供太多的上涨动能,仍需留意进一步发酵情况;另外,非美货币技术面上涨动能暂时并不是很强,但地缘局势引发的避险情绪给日元和黄金极大的提振,需要留意避险情绪的变化;原油市场,对中东局势的担忧也盖过了EIA库存增加的影响,短线仍有望震荡冲高。

  ★4月12日金融市场热点:

  1、欧洲央行会议纪要和欧洲央行官员讲话;

  2、避险情绪变化;

  3、美联储官员讲话;

  4、英国央行行长卡尼讲话;

  5、贸易摩擦相关动态消息;

  6、地缘局势相关动态消息。

  注1:市场热点相关详情请看【汇通要闻】的文章解读及【汇通快讯】的实时报道。

  注2:本策略偏向技术面分析,基本面方面读者还需留意汇通网要闻关于市场热点的解析文章;任何时候行情都会有多种变数,本策略主要是描述概率相对较大的情况。

  ★4月12日现货黄金、白银、原油、外汇短线走势分析

  1、美元指数:

  解析:隔夜市场的目光被地缘局势所吸引,乐观的通胀数据和鹰派的会议纪要并没有得到市场的重视,投资者需要留意这两个利好的发酵情况;另外,欧洲央行日内将出炉会议纪要,英国央行行长卡尼也会发表讲话,如果这两个央行继续释放进一步收紧货币政策的信息,可能会对美元产生进一步打压。

  日线级别:震荡,MACD死叉运行,KDJ死叉运行,5日均线下穿10日均线形成死叉,短线依然偏空,美元可能会继续试探布林线下轨89.23附近支撑,进一步支撑在3月27日低点88.93附近,如果失守该位置,则看向前低88.23附近支撑。

  不过,K线有下影线,暗示下方存在一些支撑,短线美元也有一定的反弹需求,关注布林线中轨89.89附近阻力,如果收复该位置,则缓解短线下行风险。

  (美元指数日线图)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:短线美元 现货黄金 短线走势 短线交易 短线操作 相关的新闻