您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

善林董事长自首 善林金融是一家怎样的公司?

http://money.591hx.com 2018年04月12日 14:09:26 中国小康网

  摊上“大事”的善林金融,到底是一家怎样的公司呢?

善林董事长自首 善林金融是一家怎样的公司?

  e租宝之后,又一个庞大的互金平台出事了。

  昨天开始,厂长的各个微信群就开始流传着善林金融被查的消息,今天,这事得到了上海公安浦东分局的证实,善林法定代表人周某某已经自首!

善林董事长自首 善林金融是一家怎样的公司?

  据上海市公安局浦东分局官方微博@警民直通车-浦东4月11日发布消息,2018年4月9日,善林(上海)金融信息服务有限公司(即善林金融)法定代表人周某某(即周伯云)因涉嫌违法犯罪,向公安机关投案自首,上海市公安局浦东分局已依法立案侦查。目前,周某某等犯罪嫌疑人已被采取刑事强制措施,案件正在进一步调查中。

  随后有知情人士透露,4月10日上午11时许,上海经侦进入善林金融总部调查,直到下午6时许结束。

  目前,综合相关最新信息,可以确定的是,善林金融创始人周伯云因涉嫌违法犯罪,向公安机关投案自首,上海市公安局浦东分局已依法立案侦查。

  摊上“大事”的善林金融,到底是一家怎样的公司呢?

  资料显示:善林金融成立于2013年,注册于上海自贸区,注册资本12亿元,其创始人周伯云为法人代表。而周伯云旗下拥有多家公司,拥有着较为复杂的经济关系。善林财富致力于规范互联网金融出借行为,为有借款需求的个人及可以提供抵押担保的中小微企业,提供专业的借款咨询服务。

  在善林金融被查封前,行业里关于这家平台的负面消息就不断。如果善林金融真的爆雷,影响力不亚于e租宝。

  善林宝官网介绍中,称其截至3月31日累计交易总额20.15亿元,累计出借人数92878人。不过这并不是善林金融的全部。多位市场人士表示,善林金融的规模较大。

  网贷之家数据显示,4月9日,善林财富的成交量为1142.64万,待还余额为205095.15万,参考收益率为12.77%,投资人数797人,借款人165人。在善林财富上,最大投资人待收是436.7万。这可能是一个超过400万的教训。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:金融 参考收益率 大事 立案侦查 相关的新闻