您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

善林金融法定代表人自首 公司总部遭封

http://money.591hx.com 2018年04月12日 14:06:01 新浪财经

  新浪财经讯 4月11日消息,据上海市公安局浦东分局消息,善林金融法定代表人周某某因涉嫌违法犯罪,向公安机关投案自首,已依法立案侦查。目前,周某某等犯罪嫌疑人已被采取刑事强制措施,案件正在进一步调查中。

  4月10日,一段据称是善林金融总部遭警方突击查处的视频广泛流传。

  经媒体证实,4月10日日上午11时左右,上海经侦大约50多人突然来到善林金融总部,先后控制了人事部、会议室、高管室等。

  据透露,经过一天的处理,警察们晚上6点多将公司员工解散,“并告知善林金融总部从2018年4月11日将会被禁封,让大家都回家等待进一步通知。”

  同时,善林金融旗下的善林财富官网突然无法打开,善林财富APP页面也显示“服务器异常”,无法正常使用,客服电话一直无人接听。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:金融 法定代表人 遭警方 公司员工 服务器 相关的新闻