您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

上海警方确认善林金融董事长周伯云投案自首 旗下互金平台众多

http://money.591hx.com 2018年04月12日 13:58:28 搜狐

  4月11日上午,上海市公安局浦东分局官方微博通报称,2018年4月9日,善林(上海)金融信息服务有限公司法定代表人周某某因涉嫌违法犯罪,向公安机关投案自首,上海市公安局浦东分局已依法立案侦查。目前,周某某等犯罪嫌疑人已被采取刑事强制措施,案件正在进一步调查中。

  善林金融法定代表人为周伯云,工商信息显示,善林金融注册资本人民币12亿元,实缴资本未知,为周伯云个人独资企业。

  网络资料称,周伯云于2006年起涉足地产和建筑行业,先后创办了佳伦地产和隆盛地产等公司,2008年进入金融业,在北京创立了高通盛融基金公司,后开始布局小额贷款公司等金融领域,2013年创立善林金融。

  21世纪经济报道记者注意到,善林金融自身除善林财富、善林宝之外,周伯云还对外参与多个互联网金融平台的投资。天眼查资料显示,其作为法人的注册公司有12家。

  周伯云担任法定代表人的意真(上海)金融信息服务有限公司,推出”指尖贷“APP。

  其担任法定代表人的铭江(上海)投资管理有限公司,系与北京高通盛融财富投资集团有限公司共同出资,旗下有”微美贷“产品。

  其作为第一大股东的上海广群互联网金融信息服务有限公司,旗下有喵喵客互联网理财产品,速速融互联网消费信贷产品,还有广群创投、广群财富管理等。

  在周伯云投案自首后,这些平台的运营是否照常存在较大不确定性。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:投案自首 盛融 微美 相关的新闻