您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

善林董事长自首 善林金融被查前因后果揭秘

http://money.591hx.com 2018年04月12日 13:56:39 深圳热线

  善林董事长自首 善林金融被查前因后果揭秘

  4月10日,善林金融上海办公室被警方查封的消息又引发了行业新一轮的讨论。

  公司主体为善林(上海)金融信息服务有限公司,成立于2013年,注册地在上海自贸区,注册资本人民币12亿元,唯一股东是自然人、公司董事长周伯云。该公司以线下理财起家,企查查资料显示,分支机构已达606家,覆盖两百多个城市。而现在已经形成线上线下多业务形态体系,旗下有善林宝、善林财富、亿宝贷(原为“幸福钱庄”)等数家平台。

  “实控人投案自首”

  通过综合各方消息,我们基本可以还原此次事件的始末:

  10日上午11时,上海市经侦数十人于10日上午11时左右进入善林金融总部,当天在岗的平台员工均被警方控制,不得与外界联系。直到下午6点左右,员工才被放出,并被告知善林金融总部已被查封,相关员工即日起解散,回家等待进一步消息。据相关媒体报道,经侦还带走了相关人事资料、技术资料等相关文件。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:佳伦 盛融 微美 相关的新闻