您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

谢娜带宝宝打疫苗自己却哭了 颖儿评论:深有同感

http://money.591hx.com 2018年04月12日 11:11:19 娱众不同

  谢娜

  前不久,谢娜成为第一个粉丝破亿的艺人,真是可喜可贺!可以看得出来谢娜是有多受大家喜欢,这也难怪毕竟太阳女神娜娜也带给大家多少年的欢声笑语,这是她应该拥有的。

  谢娜 张杰

  今天下午,谢娜微博发文称自己带宝宝去打疫苗,一直跟宝宝说要坚强,不痛不痛的,就像蚂蚁夹了一下。谁知一针扎下去后,谢娜自己却哭了起来。

  初为人母,谢娜有这种感觉也是可以理解的,毕竟“打在儿身,疼在娘心”。当时谢娜的心里肯定是恨不得自己替女儿挨这一针的,都说可怜天下父母心,说的一点都没错。

  谢娜刚发文,颖儿评论了谢娜说她带孩子打疫苗也哭了,还说宝宝哭的她好心酸。颖儿也是初为人母,这种心情她是最能理解和深有体会的了。谢娜随后也和颖儿互动了,两位妈妈也是惺惺相惜呢。

  颖儿

  网友们也是打开脑洞,有人说是不是谢娜和杰哥都吓哭了,俩公主瞪着大眼睛看着粑粑麻麻,内心说:“粑粑麻麻在干嘛呢,疼的不是我们吗?”

  不过网友们也是心疼一片,都在安慰谢娜,也有网友感慨时间过得真快。谢娜已经是两个小孩的妈妈了,谢娜还是个小姑娘呢,不过有了两个软肋后,谢娜一定会是成为一副保护她们的铠甲。

  也有网友说以后谢娜哭的日子还多着呢,不过还有1亿多的粉丝们会一直陪着她,加油吧,太阳女神!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:谢娜 带宝宝 打疫苗 带孩子 麻麻 相关的新闻