您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

FXTechstrategy:黄金料将进一步走强!

http://money.591hx.com 2018年04月12日 09:51:30 FXTechstrategy

  周四(4月12日)亚市早盘,现货黄金持稳于1350关口紧上方,上日金价冲高回落,一度飙升至1365.40美元/盎司,不过受鹰派美联储纪要打压回落至1360下方。

  针对金价的后市表现,外汇交易研究团队FXTechstrategy Team撰文分析如下:

  黄金在周三继续面临反弹风险,涨势强劲。

  下行方面来看,初步支撑位于1340.00美元,跌破则将注意力转向1330.00,更进一步来看,下一支撑位于1320.00,跌破上述水平则为进一步跌至1310敞开大门。

  至于上行方面,初步阻力位于1360.00,突破该位则进一步看向1370.00美元。

  总的来看,黄金料将进一步走强。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:跌破 金价 现货黄金 Team 亚市 相关的新闻