您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

今日头条暂停下载 网友纷纷点赞表示大快人心

http://money.591hx.com 2018年04月11日 16:05:23 站长之家

  今日头条暂停下载 网友纷纷点赞表示大快人心 站长之家(Chinaz.com)注:继快手、火山等短视频应用被要求整改之后,新闻资讯应用也开始被整治。据媒体报道,网传国内几家应用商店厂商都收到了下架应用的通知,要求从今日 15 时起,将今日头条、凤凰新闻、网易新闻和天天快报等四款移动应用下架。

  有关部门称,今日头条、凤凰新闻、网易新闻和天天快报等新闻应用扰乱传播秩序,遂将其下架整改。其中,今日头条将被暂停下载服务 3 周,时间从 4 月 9 日 15 时起至 4 月 30 日 15 时止;凤凰新闻暂停下载服务 2 周,时间从 4 月 9 日 15 时起至 4 月 23 日 15 时止;网易新闻暂停下载服务 1 周,时间从 4 月 9 日 15 时起至 4 月 16 日 15 时止;天天快报暂停下载服务 3 天,时间从 4 月 9 日 15 时起至 4 月 12 日 15 时止。

  对此,网友纷纷点赞,表示大快人心。称今日头条早就该被整治了。也有网友表示感慨,称昨天还在独角兽行列,今天就被屠了。近来互联网行业真是遭到了大整改~


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:头条 Facebook 凤凰新闻 网易新闻 相关的新闻