您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

陈坤长发登封面狂野不羁 其子生母是谁至今是个谜

http://money.591hx.com 2018年04月11日 14:39:23 万家热线

  近日,陈坤最新封面大片曝光,一头长发造型实力抢镜,狂野不羁引领时尚潮流。》》》推荐阅读:高云翔否认所有指控 董璇再发声:一切消息以我们官方出口为准

  封面图上,陈坤眼神深邃,凝视远方与“在山下,见未来”的主题互相呼应。另一套look中,陈坤身处舞台中央诉说独白,在光影下用肢体刻画出故事感,随性舞动用镜头捕捉未知和纯真。

  相信大家对陈坤都不陌生了,在1999年主演一部电影《国歌》从而进入了演艺圈,在2000年主演《像雾像雨又像风》崭露头角,但真正让陈坤一炮而红的就是这个《金粉世家》,我到现在还记得在《金粉世家》里那青涩的样子。

  虽然很少听到陈坤有谈恋爱的八卦新闻,但是一直相传陈坤有一个儿子,至于儿子的母亲是谁,到现在还是个谜。》》》推荐阅读:陈乔恩晒长痘自拍自嘲痘痘任性 网友大呼心疼喊话不要熬夜


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:陈坤 不羁 长发 金粉世家 封面 相关的新闻