您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

张翰机场上错车 场面尴尬强装淡定

http://money.591hx.com 2018年04月11日 14:31:52 中国荷都网

  近日,网友在机场偶遇张翰拍到他身穿黄色外套现身机场,走到机场外径直坐上车后,张翰强装镇定推门下车,场面搞笑。张翰坐上自己的车后还不忘给粉丝道别。

图片来自互联网

  被网友喊住:“你上错车了!”,

图片来自互联网

图片来自互联网

  视频发上微博后,网友纷纷评论调侃,“翰翰要改名叫憨憨”、“这孩子莫不是傻”、“如果我是司机,就带着他开车走人。”

图片来自互联网

  其实这已经不是张翰第一次在机场闹出插曲了,之前被网友拍到还在机场迷了路。还有一次张翰在机场被海关误认成代购,遭开箱检查。当时推着一车的行李箱,随即被海关工作人员拦下。不少网友为张翰解释,为新剧筹备服装,而且没有带助理,所以才推那么多箱子。不仅这两次,他曾经把洗面奶当牙膏,把宠物沐浴乳擦身上,粉丝表示张翰频犯迷糊是时候补补脑了。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:机场 错车 淡定 粉丝 视频 相关的新闻