您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

济南房贷利率再上调最新 4月首套房贷款利率上浮15%,二套房上浮25%

http://money.591hx.com 2018年04月11日 10:10:50 鲁网

  济南房贷利率再上调最新 4月首套房贷款利率上浮15%,二套房上浮25%

  济南房贷利率再上调是多少?首付要多付多少?

  “从4月份开始,跟我们合作的银行都调整了,首套房贷款利率上浮15%,二套房上浮25%。”

  房贷利率突然再次上涨,4月起省城大多数银行执行最新房贷利率政策,首套房上浮15%,二套房上浮25%。春节后两个月连续两次上调房贷利率,这让排队等网签、放款的购房者苦不堪言,又得多掏不少利息。

  资料图


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:房贷利率 套房 贷款利率 利率上涨 利率上调 相关的新闻