您所在位置: 华讯首页理财频道收藏>  正文

第二批狗年生肖 纪念币将开放预约

http://money.591hx.com 2018年04月10日 15:32:45 新闻晨报

  据工行上海市分行消息,2018年狗年生肖纪念币(第二批)将于2018年4月16日零时起进行预约。上海地区工商银行面向所有社会公众公开预约兑换,本市市民可在工商银行上海分行网点、线上等各个渠道办理预约。狗年生肖纪念币面值10元,等值兑换,每人最多预约20枚。

  市民可添加关注“工商银行上海市分行”(shang-hai-icbc)官方微信,点击菜单底部“纪念币”栏目凭有效身份证件进行预约,有效身份证件须为第二代居民身份证。4月21日至4月30日在工行办理纪念币兑换,市民可持预约时所填写的有效证件到指定的工行网点办理纪念币兑换,16周岁以下未成年人可凭身份证或户口簿到网点办理兑换。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:纪念币 生肖 兑换 第二代居民身份证 相关的新闻