您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

2018首套房二套房贷款利率如何?南京市上浮20%成主流

http://money.591hx.com 2018年04月09日 11:16:42 西祠房产

  2018首套房二套房贷款利率如何?南京市上浮20%成主流

  南京3家银行房贷利率上浮30%,付得起首付却还不起贷款

  银四”伊始,南京各家银行首套房和二套房的贷款利率是否也有调整呢?西祠房产对15家银行进行了摸底调查。

  西祠房产

  近日,全国已有多座城市传来房贷利率再度上浮的消息,这意味着置业成本持续增加,刚需购房者压力倍增。“银四”伊始,南京各家银行首套房和二套房的贷款利率是否也有调整呢?西祠房产对15家银行进行了摸底调查。   


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:贷款利率 套房 利率上调 房住 贷款额度 相关的新闻