您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

被曝与空姐同居 潘玮柏疑发声否认:绯闻都是胡扯

http://money.591hx.com 2018年04月04日 14:37:22 八小妹

  潘玮柏惊曝秘恋正妹空姐。

  近日,有台媒爆料潘玮柏与一位空姐疑似热恋同居中,他所属的华纳音乐则表示:“对于艺人私事不予回应。”并未承认也没否认恋情。3日下午,潘玮柏在社交网站晒出一段视频,配文:“Music is real,gossip is b…s…”(音乐是真的,绯闻是胡扯。),疑似发声否认恋情。

  潘玮柏疑似否认恋情

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,潘玮柏(潘帅)出道17年来,从未公开过恋情,感情世界备受外界关注,近来被曝料和空姐疑似热恋同居中,女方外型甜美,被赞不输线上女艺人,由于双方IG照片中,出现了同款要价台币216万(近人民币50万)的名牌皮箱,才意外传出绯闻。对此,他所属的华纳音乐则表示:“对于艺人私事不予回应。”并未承认也没否认恋情。

  潘玮柏因为和空姐上传同款皮箱照片,意外让恋情露馅。

  潘玮柏先前因为实境节目《我们相爱吧》,和大陆女星吴昕组成假想CP,甜蜜不做作的互动深受网友喜爱。然而,据《苹果日报》报导,现实生活中的他,被曝料近来有了新恋情,对象传出是上海东方航空空姐,女方拥有高挑身材、精緻五官及乌黑秀丽长发,长相被赞不输线上女星,经营的IG也常有来自各国的男粉丝示爱。

  据媒体报导,潘玮柏应是透过上海的朋友圈介绍,才进而认识该名空姐,有曝料者拿出双方IG照片比对,发现女方疑似将名牌黑包包放在潘玮柏房间中的皮箱旁,这段绯闻才意外曝光。不过,对此新恋情传闻,华纳音乐则表示:“对于艺人私事不予回应。”

  事实上,潘玮柏过去曾说希望35岁结婚,如今已经37岁的他,2017年出席活动时,又改变结婚岁数,却也没有把话说死,“延到40岁吧,可能碰到对的人就结了也说不定。”


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:潘玮柏 恋情 吴昕 同居 空姐 相关的新闻