您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

美国公布对华产品关税清单 这些中国股票值得关注

http://money.591hx.com 2018年04月04日 14:29:39 凤凰网

  北京时间4月4日,据彭博社报道,美国公布对华产品关税清单,如下这些中国股票值得关注:

  从疟疾诊断试剂盒到缝纫机和飞机涡轮发动机,美国拟对价值约500亿美元的一系列中国产品加征25%的关税。从清单涵盖的约1300个关税条目看,医疗进口、工业用具和原材料、科技、国防、运输等领域的以下中国上市公司值得关注。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:关税 股票 中国产品 美国 涡轮发动机 相关的新闻