您所在位置: 华讯首页理财频道奢侈品>  正文

Mulberry入驻京东奢侈品购物品平台TOPLIFE

http://money.591hx.com 2018年04月04日 13:20:50 搜狐时尚

  英国奢侈品牌Mulberry已于2018年3月入驻京东旗下奢侈品电商平台Toplife。Mulberry很高兴成为该新平台的初始合作品牌之一,而Toplife也是Mulberry首个在中国入驻的多品牌电商平台。

  为庆祝合作成功,Mulberry推出Toplife独家限量包袋——Amberley金色褶皱边饰小牛皮小号学院包。风格体现了Mulberry致力于创造精美且耐用的产品的理念。平台已同步发售Mulberry经典款女包以及配饰,包括标志性的Bayswater和Amberley系列包袋。

  作为英国最大的奢侈品皮具制造商,Mulberry深感自豪。品牌拥有600多人的工匠团队,为在英格兰萨默塞特的两家工厂服务。他们与创意总监Johnny Coca领衔的设计团队一道工作,是将传统皮革技艺与现代技术创新有机结合的专家。Mulberry是一个拥有典型英国传统的国际品牌,在全球19个国家和地区拥有120家门店,在中国有两家门店和官网线上平台。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:Mulberry TOPLIFE 京东 Bayswater 平台 相关的新闻