您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

苏宁金融带你赚钱花 理财会员最高赢4999元无敌券

http://money.591hx.com 2018年04月04日 13:10:03 青海新闻网

  以“会赚慧花”为主题的苏宁金融418大促已经正式打响,围绕支付、供应链金融、消费金融、理财、保险等业务推出多重优惠,让消费者能够“赚钱花”、“提前花”、“放心花”、“随便花”。作为“赚钱花”重要组成,活动期间,苏宁理财新老会员均可参加幸运大转盘抽奖活动,最高可赢取4999元易购无敌券。

  从即日起到4月30日,苏宁理财会员打开苏宁金融APP首页,点击“幸运大转盘”悬浮按钮进入活动页面,就可免费抽奖一次,奖品包含10元理财劵、100元理财券、5到20积分不等的苏宁理财会员积分、5元易购无敌券,更有机会获得4999元易购无敌券,而连续抽奖7天还可获得额外的积分。

1.jpg

  其中,苏宁理财会员根据积分不同,可享受到不同等级的生日礼、升级礼、加薪礼,以及大额快速提现以及变现手续费减免等会员特权;理财券可在用户购买苏宁理财产品时进行抵扣;易购无敌券可用于苏宁易购线上消费时无门槛全额抵扣,也就是说,4999元无敌券,等值于4999元的现金购物红包。

  哪些用户是苏宁理财会员呢?又如何能够成为苏宁理财的会员呢?只要在苏宁金融平台上开通过零钱宝,即可成为苏宁理财会员。购买过定期理财、基金理财、券商理财、股票、保险理财、黄金等理财产品的用户,根据资产高低,对应苏宁理财会员不同的等级,均可参加此次赢取4999元无敌券的抽奖活动。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻