您所在位置: 华讯首页理财频道投资债券>  正文

胶短线跌势趋缓 胶着走势还将维持一阵

http://money.591hx.com 2018年04月04日 11:15:05 倍特期货

  在经过之前的减仓大跌后,天胶短线下跌动能得到有效释放,近期走势呈现横盘整固,甚至小幅反弹格局,系对大跌后的技术性修复,反弹缺乏利好刺激,力度较弱。胶自身基本面没有更多可表述的,主要供应国迟迟未有任何新的利好消息出台,终端消费买盘观望气氛仍较浓,基本面弱势依旧。现货混合胶维持在10300附近未动,倒是合成胶昨天意外大涨700点,合成胶报价跳升至12200,需要特别留意合成胶大幅走强的持续力度,若合成胶持续走强,则可能传导到天胶走势上,引发天胶期价反弹。本身天胶短线主动下跌动能就已显不足,排除风险事件导致市场情绪短暂崩溃影响,天胶短线重新大跌可能性降低,横盘时间不充分,或者反弹动能未释放完,胶着走势就难马上打破。综合看,天胶中期弱势还看不到逆转证据,短期期价横盘整固时间恐会较长,或出现价格反抽,都难有效改变中期弱势,仍可能是为期价下次下跌做铺垫。因此,坚持反弹抛的基本操作策略不要轻易改变,趋势空单减磅后不急于追回,耐心等新的平台整固时间充分后,或期价有效反弹再介入。1~9月升水拉大超过2200点,继续作为新空介入1901合约的重要参考依据。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:走势 弱势 反弹格局 下跌动能 风险事件 相关的新闻