您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

你踏空了吗?追涨了吗?

http://money.591hx.com 2018年04月04日 09:38:58 银行贷款编辑

   今晚有事外出,我尽量长话短说。经常看文章的朋友就知道,之前已经连续几天提醒过6700以下分批建仓了。昨晚文章也明确提醒了近期的反弹行情,并且给出了7200,7700的压力位。别每次总等涨了再问能不能进场。

  今天你又追涨进场了吗?如果是,那恭喜你,很可能又将被收割一次。我一向都是在大家恐惧的时候让你们学会贪婪,大胆进场。就像2月6号BTC 6000的时候,还有最近6700附近的时候一样。而在上涨的时候会提醒大家注意风险,谨慎追高。目前仍然处于上升阶段,但上方空间已经不大。

  属于弱反弹行情,总体下跌的大趋势依旧不变,所以需要注意回调风险。之前说过,筑底阶段是需要反复多次回踩的。近期三次回踩并且守住了6600,确立了短期的底部,但还不能判定为最终的真正底部。按目前观察,大盘趋势依旧是向下的。短期内多头占优势,反弹仍会继续。支撑位7200,压力位7700。如果之前是满仓被套或者山寨币居多的,7700附近可以适当逢高减仓。6700以下建仓的底部筹码,就长线拿着吧。尽量减少操作,不要随意割肉,不要追涨。

  等回调后按之前的分批建仓策略操作即可。行情多变,合适的进场时机我会及时在小密圈提醒大家。同时也会在里面解答大家的问题。最早进入小密圈的朋友,现在回报最起码也在十倍以上了。在BTC6000多的时候通知大家抄底,在HT单价1.13、BTM1.5附近的时候推荐大家低位埋伏,都有了70%以上的涨幅。学会行情分析,价值投资,低位埋伏。你才能获得10倍,百倍的回报。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:反弹行情 建仓 踏空 BTC 低位 相关的新闻